Межвузовский турнир «Что? Где? Когда?»

RR Quest на межвузовском турнире "Что? Где? Когда?"Мы бесконечно радуемся за успехи других людей, особенно когда они – амбициозные, целеустремленные и умные молодые люди, которые только-только выходят на жизненную арену, чтобы сделать мир лучше и добрее. Вот и на прошедшем недавно в Екатеринбурге межвузовском турнире игры под названием «Что? Где? Когда?» сотрудники Real Quest выступили щедрыми партнерами, которые по итогам мероприятия вручили победителям сертификаты на посещение квестов.

Студенты Гуманитарных вузов теперь могут поучаствовать не только в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», но и принять приглашение в не менее увлекательное путешествие, тематику которого (как и время посещения) выберут самостоятельно.

Игра для гуманитариев проводится регулярно, и с каждым разом организаторы усложняют задания для учащихся, однако последних это совершенно не пугает, так как они на 100 % уверены в собственных силах. Если же достаточным количеством знаний игроки не обладают, то легко и просто выходят из затруднительных ситуаций, благодаря потрясающему чувству юмора, который придает серьезной битве умов легкий оттенок Клуба веселых и находчивых.

Real Quest сделал на мероприятии то, что и должен был сделать: наградил лучших из лучших возможностью посостязаться с организаторами квестов в смекалке и логике. У нас вы можете прекрасно провести время, отдохнуть от учебных будней и насладиться результатами собственных расследований, которые необходимо провести на высшем уровне, чтобы получить главную награду – свободу.

Прохождение живого квеста похоже на компьютерную игру, только действующие персонажи – вы и ваша команда. Мы предлагаем сценарий и помещение, интерьер которого тщательно продуман и оснащен всем необходимым для выполнения заданий, вы же выстраиваете сюжет. Перевоплощайтесь в полюбившихся персонажей и действуете в соответствии со своими принципами – ход игры и развязка находятся в ваших руках