Долгожданное награждение победителей

На этой неделе, 15 июля, прошло награждение первых победителей конкурса по условиям которого команды, сумевшие без подсказок выбраться из каждой комнаты и показавшие лучший результат месяца, получают отличный приз – сертификат на 6000 рублей в кафе-кондитерскую «Маноло Пряник». Лучшие результаты за месяц впечатляют: одна команда прошла «Тюрьму» за 28 минут, а вторая – выбралась из комнаты «Интерны» за 41 минуту. Мы попросили ребят из второй команды поделиться своими впечатлениями о квесте.

Олег, внутренний тренер, 22 года: 

«Мы визжали! После первой игры мы вышли на улицу, встали под окнами и бурно обсуждали все, что мы видели и делали. Было очень классно, потому что досуг подобным способом мы раньше не проводили. Мы участвовали в двух квестах: в первый раз мы прошли «Тюрьму», а через пару недель вернулись и прошли «Интернов» с результатом в 41 минуту».  

Катя, бухгалтер, 21 год:

«Сразу после игры у нас была масса эмоций. Мы обсуждали квест, наверное, не меньше часа. Мне понравилось настолько, что я рассказала многим своим друзьям и зарядила их на то, чтобы они сходили и поиграли. А еще был забавный случай, одна подруга спросила меня: «Как? Вас правда закрыли прямо в тюрьме и вам нужно было выбраться оттуда? И вы еще за это платили деньги?»  

Даниил, руководитель учебного отдела, 21 год:

«Было странно и невероятно! Мне очень понравилось, и я в первые дни рассказывал про RRQuest всем своим друзьям и коллегам на работе. Очень бы хотелось, чтобы все воспоминания стерлись из памяти. Тогда бы я прошел обе игры еще раз. Вообще, мы запланировали для себя: один квест – в июне, второй – в июле, третий – в августе. Но не смогли удержаться и прошли «Тюрьму» и «Интернов» в июне. Теперь собираемся все вместе в «Логово пиратов».

Анастасия, руководитель отдела обслуживания, 22 года:

«У меня остались только положительные эмоции от игры. Мы были увлечены тем, что происходит и не работали на результат. Для нас стало сюрпризом, что можно поучаствовать в конкурсе и выиграть приз. Когда вышли, нам сразу сказали, что это новый рекорд. В итоге мы следили за результатами других участников в группе RRQuest «ВКонтакте». А когда увидели, что в конце месяца наш рекорд никто не побил, позвонили и узнали про подарок. Мы очень рады, что выиграли сертификат в «Маноло Пряник». Для нас это новое заведение. Мы собираемся забронировать столик на пятницу и прийти все вместе на ужин».

Хочется отметить, что нынешние и будущие победители конкурса от RR Quest могут потратить сертификат несколькими способами. Во-первых, это возможность провести время в «Маноло Пряник» и попробовать разные блюда из меню. К слову, средний чек в заведении – 700 рублей на человека. Во-вторых, сертификат может пойти на оплату, например, авторского десерта. Кондитеры «Маноло Пряник» создадут торт любой сложности и воплотят в жизнь вашу самую необычную идею. 

Вообще, если вы никогда не были в этой уютной кондитерской, обязательно загляните сюда и попробуйте как можно больше десертов. В первую очередь – тающее во рту ореховое печенье и лимонные птифуры с пикантным кремом. В «Маноло Пряник» особенно понравится детям. Здесь можно устроить потрясающий праздник для ребят или отправить их на познавательные мастер-классы, которые проходят в настоящем кондитерском цехе.

Новые победители конкурса от RRQuest будут определены в начале августа. Так что у вас еще есть время поучаствовать в игре и, пройдя одну из комнат, побить рекорд предыдущих команд. Кстати, совсем недавно к «Тюрьме» и «Интернам» добавилась новая комната – «Логово пиратов».