Новый квест - «Враг государства»

Дорогие друзья! Мы знаем, как вы любите приключения в популярном жанре квест, поэтому рады предложить вам очередную программу, разработанную дружной командой RR Quest: наша новая локация называется «Враг государства». Приняв участие в этой увлекательнейшей авантюре, вы поймете настоящую цену свободе.

По сценарию, команда должна будет заняться расследованием дела о деятельности опаснейшего диверсанта. Но следствие зайдет в тупик сразу же после того, как вы попадете на территорию его убежища. Злодей не так прост, как вы думали – он продумал и сделал все, чтобы задержать вас в запертом пространстве. Но даже в таком положении вы можете продолжить свое следствие – ведь бункер преступника просто изобилует уликами, относящимися к совершенным ранее преступлениям.

Берите предметы в руки и хорошенько рассматривайте их, иначе поиск истины может затянуться, и диверсант окажется на свободе, чего вы никак не должны допустить. А теперь ожидайте полицейских, которые найдут отпечатки ваших пальцев… или бегите! Но дверь заперта, и вы оказались между двух огней: вот-вот в убежище нагрянут стражи порядка и арестуют вас за совершенные другим человеком преступления, а злоумышленник тем временем готовит колоссальных масштабов взрыв, жертвами которого могут стать тысячи ни в чем не повинных людей – и тогда вы точно получите законный срок.

В вашем распоряжении только 60 минут, за которые необходимо принять меры по освобождению себя и членов команды из запертого пространства, предотвратить надвигающуюся трагедию, местом которой будет самый центр оживленного мегаполиса и сдать злоумышленника представителям властей, чтобы он, наконец, ответил за свои поступки и больше не смог никому навредить. Берите друзей и приходите в RRQuest за незабываемыми впечатлениями, а мы сделаем все, чтобы вам было комфортно!